学校首页 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 工作动态 正文

纪委、监察办疫情防控专项督导工作动态(一)

作者:党红斌时间:2021-12-26点击数:

   12月17日,根据全省教育系统疫情防控视频会议精神,校纪委、监察办分三个检查工作组深入到各校区、学院及相关部门进行了疫情防控专项督查。检查的主要内容包括各部门是否及时传达12月15日疫情防控工作会议精神, 全面启动应急机制,制定疫情防控实施办法及应急预案;领导干部是否明确岗位工作职责,履职尽责靠前指挥;相关职能部门是否根据疫情工作需要,做好期末教学组织安排和各项管理工作、落实好疫情防控各项要求和必要的防疫物资储备等。

  通过督导检查,各校区以及各学院、各部门均能够按学校要求和属地防疫指挥部的部署安排落实工作,能够通过会议、微信工作群等方式及时传达疫情防控会议精神,发布重要信息和相关提醒。

  对检查中发现的问题,校纪委、监察办及时汇总研判,能立刻整改的,督促其立行立改,不能当时整改的,提出督导意见,敦促其限时整改。

Copyright@陕西工商职业学院纪委、监察办