当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

校纪委一行赴西北政法大学纪委学习调研

发布日期:2023-05-25 作者: 来源: 点击:

学习借鉴纪检监察工作的先进经验和有效做法,我校纪委两室一行6人524赴西北政法大学纪委学习调研。西北政法大学党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远及纪检监察机关负责同志参加会议。

肖道远对纪委一行的到访表示热烈欢迎,着重介绍了近几年西北政法大学纪委纪检监察工作取得的成绩和做法,随后和大家一同观看了该校纪委的宣传教育片。西北政法大学纪委副书记康鹏从聚焦“两个维护”推动政治监督具体化、精准化、常态化,协助党委构建全面从严治党体系,聚焦师生反映强烈问题、做细做实日常监督,聚焦“三不腐”持之以恒加强党风廉政建设,聚焦自身建设、力争走在前作表率等方面做了经验交流。我校纪检监察机构两室负责人就如何有效发挥高校纪委监督责任,主动发现、处置信访和问题线索的有效做法等问题进行了现场咨询。

此次调研为我校纪检监察工作的开展提供了宝贵经验,校纪委监察办将以此次调研学习为契机,加快推进各项工作落实,努力推动纪检监察工作迈上新台阶。

同时参加学习调研的还有宝鸡文理学院纪委纪检监察干部。