学校首页 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 纪委、监察办工作新闻 正文

学校在郭杜校区举办廉洁文化作品展

作者:刘旭颖时间:2024-06-18点击数:

6月18日,校纪委联合文化传播与艺术设计学院在郭杜校区教学楼一楼举办廉洁文化作品展,展期三天。

5月下旬,校纪委联合党委宣传部、校工会、文化传播与艺术设计学院发出廉洁文化作品征集通知,广大师生积极参与,踊跃投稿,共收到作品150件,此次展出55件。征集和展出廉洁文化作品,是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述和指示批示,更好落实党的二十大关于廉洁文化建设的部署要求,把廉洁文化作为“三不腐”一体推进的一项基础工程抓实抓牢的实际举措,力求通过廉洁文化作品征集和展出,引导广大师生树立正确世界观人生观价值观,营造清正廉洁的党风校风、师德师风,为构建和谐校园、和谐社会贡献力量。

DC6D3