校纪委开展疫情防控专项监督检查

作者:邹丹丹时间:2022-10-24点击数:

为确保学校疫情防控有关制度规定落到实处,1022日,根据校党委和校纪委工作安排,纪委监察办综合室、纪委监察办纪检监察室、党委巡察工作办公室相关人员,分两个工作组对各校区封闭管理期间返校人员驻校情况进行了专项监督检查。

检查组实地走访了郭杜校区各部门、各学院办公场所,与其他校区部门和学院负责人进行了电话联系,全面了解各单位落实疫情防控工作要求情况。经过突击检查,多数部门和学院都能严格落实学校工作要求,认真做好疫情防控和教育教学工作,但也存在个别单位对疫情防控相关政策理解不准确、执行不到位问题,检查组立即予以指出并及时向学校领导作了汇报。

此次专项检查进一步强化了疫情防控工作纪律,促进了各部门、各学院工作顺利开展

(纪委、监察办纪检监察室)