纪委、监察办疫情防控专项督导工作动态(三)

作者:党红斌时间:2021-12-26点击数:

12月23日,学校召开疫情防控工作领导小组会议,就西安市实行封闭式管理后,学校教育教学、疫情防控等重点工作进行了紧急安排部署。会后,校纪委、监察办对各部门和单位落实学校疫情防控工作领导小组会议精神进行专项督导。督导以贯彻落实《陕西开放大学(陕西工商职业学院)疫情防控应急工作预案》《关于做好封校期间有关工作的紧急通知》文件精神为重点,制定《监督检查提纲》,确定了学校“对口支援”联络制度是否落地落实、临时党支部是否成立并投入工作等6个方面重点检查内容。通过对10家“受援单位”进行走访和了解,目前“对口支援”联络对接全部到位,门禁管理、线上教学、隔离管控、物资流通等严格有序进行。同时,校纪委还对二级学院疫情期间日报数据误差较大的情况进行了约谈,通过当面沟通,调研分析,查阅资料等方式协助相关学院查找出现误差的原因,对管控不力的单位和相关负责人给予批评指正,督导其立行立改,确保信息报送数据准确。