纪委书记杨宏民一行赴安康监督检查驻村扶贫工作

作者:邹丹丹时间:2020-09-29点击数:

9月24日,党委副书记、纪委书记、监察专员杨宏民,纪委、监察办综合室主任朱瑜,校工会主席牛文娟等一行4人赴我校帮扶的安康市汉滨区茨沟镇景家社区贯沟村,监督检查学校帮扶工作。

检查期间,学校驻村扶贫干部卫晓波详细汇报了近期扶贫工作。杨宏民一行走访了部分帮扶对象,对扶贫资金使用情况和干部作风情况进行了认真了解;实地察看了通村桥、路灯、养牛场等相关扶贫项目,详细询问了资金投入与使用效果,村民收益情况以及目前有待调整改进的帮扶项目等。

杨宏民充分肯定了我校驻村扶帮扶工作成效。他强调,驻村干部要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,不断提升帮扶工作水平和能力,强化纪律和规矩意识,确保帮扶项目资金规范使用落到实处。